人気ブログランキング | 話題のタグを見る

6/9晩ごはん:うす切り煮豚の薬味だれ

6/9晩ごはん:うす切り煮豚の薬味だれ_a0116684_20515775.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
  “うす切り煮豚の薬味だれ”
豚ロースを醤油だれに漬けてじっくり煮込んで、冷蔵庫で冷やして薄切りに!
ど~んと大胆に盛りつけます!
薄くスライスしたきゅうりもどっさり、煮たまご付きっ!
ビールとも良く合いますよ

ごはん、お味噌汁、小鉢2品つき
今日は真上からのアングルでお楽しみください!
by ogawacafe | 2011-06-09 19:03 | food & sweets


<< 6/10本日のパスタ:ベーコン... 6/9本日のパスタ:アマトリチャーナ >>