夏メニュー第2弾は“冷やし豆乳ゴマだれうどん”
豆乳と練りゴマに昆布&カツオのつゆ、鶏スープを合わせた特製の“つけだれ”はコクとあっさり感を併せ持つ和風だれ!
隠し味の“柚子こしょう”でさらに清涼感をプラス!
ショウガが効いた“荒挽き鶏そぼろ”やピリ辛のカイワレ、そして夏らしく“焼きなす”…etcをトッピング!
うどんはたっぷり250g!
でも、するっと食べれちゃうから不思議!
豆乳と胡麻でヘルシーに!
2011年夏のオガワカフェ、渾身のひと品です!!
ランチ(サラダ・ドリンク付き)¥1,050、アラカルト(小鉢付き)¥980