人気ブログランキング | 話題のタグを見る

9/27晩ごはん:豚肩ロース肉の自家製味噌漬け

9/27晩ごはん:豚肩ロース肉の自家製味噌漬け_a0116684_19514160.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
    “豚肩ロース肉の自家製味噌漬け”

国産豚のロース肉を自家製味噌漬けにしてソテー
しっかり、こっくり、ごはんに良く合うおかずです
ハリハリ大根と水菜を添えてさっぱりと
小鉢は初登場のプチトマトの甘酢漬け
これも旨いよ!

ごはん、お味噌汁、小鉢2品つき
数量限定 お早めに!!
by ogawacafe | 2011-09-27 19:52 | food & sweets


<< 9/28本日のパスタ:釜あげシ... 9/27本日のパスタ:ベーコン... >>