恒例の新春スペシャルメニュー
いずれも 明日1/9(月)までの期間・数量限定のメニュー
残すところ、あと二日
オ・ハ・ヤ・メ・ニ~!
『新春スペシャル・プレート』
生ハムとマッシュルームを巻いた鶏胸肉の マスタードクリームソース、バターライスとジャガイモを添え
人参のケークサレ,カブのマリネとスモークサーモン,自家製オリーブマリネ,サラダの盛合せにパンがついた、お正月らしい彩りのプレートに仕上げました ¥1,050
『ミートソースのニョッキ』
もっちりしたニョッキはじゃがいもと小麦粉でできたパスタの一種
赤ワインとトマトの風味を効かせた自家製ミートソースでどうぞ
パルメザンチーズとパセリの風味が食欲をそそります
ミニサラダ付き ¥950
そして、最後にスイーツ
『紅玉まるごと焼きリンゴ』
青森の農園から取り寄せた小ぶりの紅玉を まるごと1個を焼きリンゴに!
クランブルとヨーグルトソースを添えて
リンゴのシャキシャキ感も程よく焼き上げたリンゴの甘味と酸味のハーモニー
一日一個のリンゴは風邪知らず!
身体にやさしい季節のデザートです
¥550
皆様のお越しをお待ちしております!