人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11/6晩ごはん:真ダラとジャガイモのグラタン仕立て

11/6晩ごはん:真ダラとジャガイモのグラタン仕立て_a0116684_20401417.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
      “真ダラとジャガイモのグラタン仕立て”

北海道産の新鮮な真鱈と農林一号(ジャガイモ)を贅沢に生クリームで仕上げた、あつあつグラタン。
カリフラワーの歯ごたえと焼けたチーズのコクと香りのアクセント。ヤケド覚悟でスプーンが止まらない美味しさです。

サラダと芝海老のアヒージョでひとやすみ。
トマトのスープとごはんのセットです。

数量限定、お早めに!
by ogawacafe | 2012-11-06 19:39 | food & sweets


<< 11/7本日のパスタ:ベーコン... 11/6本日のパスタ:芝海老と... >>