10/1晩ごはん:ブリ竜田揚げ~韓国風コチュジャンだれ~

a0116684_2185211.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
   “ブリ竜田揚げ~韓国風コチュジャンだれ~”
旬にはまだ早いブリはまだあっさりめの脂
ぶつ切りにして竜田揚げ
アツアツを韓国風の甘辛コチュジャンだれ
を潜らせて!茄子の素揚げとともに
ご飯によく合うオカズです
小鉢は根菜の煮物とミニサラダ
そして お味噌汁付き
数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-10-01 20:35 | food & sweets


<< 10/2本日パスタ:鶏とマッシ... 10/1本日パスタ:真ダコのオ... >>