10/24本日パスタ:鶏挽肉と水菜の豆乳スパゲティ

a0116684_1129582.jpg本日のパスタは
      “鶏挽肉と水菜の豆乳スパゲティ”
久しぶりの豆乳パスタ、寒い日には温まります
鶏の旨みが豆乳に馴染んで、ほのかな甘みとコクがジンワリ沁みます
ここでも名わき役のエノキがひと頑張り
豆乳のソースを引き立てます
緑の水菜の瑞々しさとシャッキリ感がアクセント
ひと皿ぺロリのやさしいパスタ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-10-24 11:30 | food & sweets


<< 10/24晩ごはん:チキンフリカッセ 10/23本日パスタ:真ダコと... >>