12/21晩ごはん:鶏胸肉のシチュー仕立て

a0116684_20115988.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
      “鶏胸肉とキタアカリのシチュー仕立て”

生ハムとドライトマト、マッシュルームを巻いて蒸し焼きにした鶏胸肉と北海道産のキタアカリを、やさしくなめらかなホワイトソースで仕上げた、ちょっぴりおめかしの.シチュー仕立て

旨みたっぷり白インゲン豆のスープとサラダとともにクリスマスの気分を少しだけどうぞ

ごはん、スープ、サラダと小鉢つき
数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-12-21 20:18 | food & sweets


<< 12/22本日パスタ:鶏胸肉と... 本日パスタ:釜揚げシラスのジン... >>