2/20晩ごはん:鶏団子とカブの小鍋仕立て

a0116684_19142314.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
        “鶏団子とカブの小鍋仕立て”
粗びきの鶏挽肉をたっぷりのねぎと生姜を加えて、肉団子にしました。
甘い大きなカブと一緒にうす味の小鍋は、酢醤油のたれを少し加えてどうぞ。
寒さが続くこの季節、体にやさしい献立です。

皮付きの新じゃがの小鉢もほっとする一皿。

ごはん、サラダ、小鉢つき 数量限定 お早めに!!



[PR]
by ogawacafe | 2014-02-20 19:21 | food & sweets


<< 2/21本日パスタ:鶏とカブの... 2/20本日パスタ:鶏胸肉と人... >>