2/25晩ごはん:手羽元のトマト煮込み

a0116684_18450321.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
          “手羽元のトマト煮込み”
自家製のトマトソースでコトコト煮込んだ手羽元は身離れもよくて食べやすい!
付け合わせは白菜の蒸し煮と新じゃが、冬と春の2つの季節を同時に味わう一皿です。
鶏の旨みが溶け込んだソースに絡めてどうぞ。

小鉢には、ケールとブロッコリーをかけあわせた新野菜”アレッティ”が登場。

ごはん、お味噌汁、小鉢2品つき  数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-02-25 18:52 | food & sweets


<< 2/26本日パスタ:大粒あさり... 2/25本日パスタ:真鱈とケッ... >>