6/25晩ごはん:台湾式豚肉と豆腐の煮込み

a0116684_19331435.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
       “台湾式豚肉と豆腐の煮込み”
柔らかく煮込んだコラーゲンいっぱいの豚ばら肉は、五香粉(ウーシャンフェン)の香りをまとった台湾式のやさしい甘辛味
木綿豆腐と煮玉子を一緒に盛り合わせて、ご飯がすすむ一皿です

やみつきの自家製ポテトサラダと一緒にどうぞ

ごはん、お味噌汁、小鉢2品つき数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-06-25 19:36 | food & sweets


<< 6/26本日パスタ:鶏挽肉とキ... 6/21本日パスタ:厚切りベー... >>