2015新春スペシャルメニュー

恒例の新春スペシャルメニュー
今年のスペシャルは“骨付き豚肉と白インゲン豆の煮込み~カスレ”、“カブとキノコのリゾット”、“紅玉まるごと焼きリンゴ”の3品

♯1:骨付き豚肉と白インゲン豆の煮込み
a0116684_23362449.jpg冬のフランス家庭料理の定番“カスレ”
塩漬けにして熟成させた骨付き豚肉(バックリブ)を白インゲン豆・ハーブソーセージと一緒に煮込みました
ほろっと骨からはずれる柔らかいお肉
お肉やハーブソーセージのエキスと香味野菜・インゲン豆の滋味が広がるスープはトマト風味で親しみやすい味に!バゲットとの相性もバツグン
サラダとパンまたはライスが付いた大満足のセットメニューです
アラカルトでメインとしてもご注文ください
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by ogawacafe | 2015-01-02 23:37 | Special Menu!


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