|
3/1本日パスタ:鶏挽肉と春菜のクリーム・スパゲティ
|
|
本日のパスタは ”鶏挽肉と春菜のクリーム・スパゲティ” 旨みしっかり特製超粗挽き鶏挽肉! 白いシメジと旬の滋味は春菜 あっさりめのクリームソースがまとめます 胡桃のトッピングで香ばしさと 食感の楽しさをプラス! ひと皿ぺロリの美味しさ どうぞ 召し上がれ!!
|
|
小川カフェの気ままなブログです
by ogawacafe
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|