4/2本日パスタ:鶏挽肉とキノコの和風スパゲティ

a0116684_11321292.jpg本日のパスタは
      ”鶏挽肉とキノコの和風スパゲティ”
プリッと食感が残る特製超粗挽きの鶏挽肉とエリンギ、舞茸、シメジにエノキ、マッシュルーム・・・いろいろキノコ、素材の旨みがカラダに沁みます
ホッとなごみのおしょうゆ風味
柚子胡椒の香りがもうひと口を誘います
トッピングの水菜の瑞々しさもうれしい!
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2015-04-02 11:32 | food & sweets


<< 4/3本日パスタ:豚肉とエリン... 4/1本日パスタ:ホタルイカと... >>