11/12晩ごはん:薄切り豚肉と小松菜の小鍋仕立て

a0116684_1824267.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
   “薄切り豚肉と小松菜の小鍋仕立て”
昆布だしに薄切りの豚肉、シャッキリ小松菜、椎茸、エノキ、春雨もくわえて、あっさり小鍋に仕立てました
胡麻とポン酢の合わせだれにたっぷりの小葱とラー油をたらり・・・ごはんが欲しくなる美味しさです
サラダに小鉢2品つき!数量限定 お早めに!!
熱おますさかい、気ィつけて~や!
[PR]
by ogawacafe | 2015-11-12 18:29 | food & sweets


<< 11/13本日パスタ:釜揚げシ... 本日パスタ: >>