2016新春スペシャル&本日パスタ

a0116684_113855100.jpg2016年の新春は、復活!「あったか豆乳鶏雑炊」の特別メニューをご用意しました!
昆布&鶏の旨みしっかり出汁に豆乳の組み合わせ
ほのかに生姜が香るつくね、カブにレンコン…etcの季節の根菜
トッピングには水菜と人参、コーンでシャッキリ感やプチプチ感をプラス
もうお馴染みの”かんずり”を添えました
お出しに溶くと辛味と酸味が加わって、クセになる味!
カラダもほっこり温まる豆乳雑炊
数量限定、是非、ご賞味くださいませ!

a0116684_11391511.jpg本日のパスタは
”ベーコン&モッツアレラのトマトソース・スパゲティ”
言わずもがなの定番パスタ
ベーコンの香ばしい旨みとミルキーなモッツアレラチーズ
自家製トマトソースの三位一体のおいしさ!
オガワカフェのマンマの味です
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-05 11:39 | Special Menu!


<< 1/6本日パスタ:豚挽肉と舞茸... 謹賀新年 2016 >>