9/6本日パスタ:厚切りベーコンとモッツアレラのトマトソース・スパゲティ

a0116684_11553553.jpg本日のパスタは
”厚切りベーコンとモッツアレラのトマトソース・スパゲティ”
夏メニュー終了後の初パスタ!は定番のベーコンモッツアでスタート!!
厚切りベーコンのプリッとボリューミーな食感
モッツアレラのミルキーな風味
控えめに香るガーリック
自家製トマトソースの酸味とコクが纏めます
仕上げのバジルの緑が映える一品
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!

[PR]
by ogawacafe | 2016-09-06 11:56 | food & sweets


<< 9/6晩ごはん:照り焼きポークリブ オガワカフェ 大恐竜展2016 >>