11/24本日パスタ:鶏挽肉とキノコの和風クリーム・スパゲティ

a0116684_11423056.jpg本日のパスタは
”鶏挽肉とキノコの和風クリーム・スパゲティ”
プリッと食感を残した特製超粗挽き鶏肉の旨み
舞茸、椎茸、エノキにシメジ、マッシュルーム…いろいろキノコの風味もギュッと!
凍えるような寒さには、あったかクリームソース
ちょっとお醤油を加えて和風にしました
じーんと沁みるような美味しさです!
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!

[PR]
by ogawacafe | 2016-11-24 11:43 | food & sweets


<< 11/24晩ごはん:自家製ハン... 本日パスタ:真イワシとジャガイ... >>