1/20本日パスタ:鶏胸肉とカリフラワーのアンチョビクリーム・スパゲティ

a0116684_11461510.jpg本日のパスタは
”鶏胸肉とカリフラワーのアンチョビクリーム・スパゲティ”
ふんわり柔らか鶏胸肉にシャキッとした歯触りのカリフラワー
アンチョビの塩味と旨みが効いたクリームソースには鷹の爪のピリッと辛味がアクセント
トッピングのセルフィーユの優しい緑が白いパスタによく映えます
ひと皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!

[PR]
by ogawacafe | 2017-01-20 11:47 | food & sweets


<< 1/21本日パスタ:鶏と新じゃ... 1/19本日パスタ:豚挽肉とエ... >>