2017#2:バジル香るグリーン・リゾット

a0116684_12240831.jpg自家製のチキンストックで炊き上げたバターライスは、お米の一粒一粒が鶏の旨みをしっかり含んで、もうそのままでも美味しいくらい!

グリーンピース、枝豆、ズッキーニの緑に、鶏胸肉とジャガイモ、自家製のバジルソースにたっぷりの粉チーズを加えてリッチな味わい

歯ごたえを残したアルデンテに仕上げました!

トッピングにはカリッとサクッと歯ざわりが楽しいポテトチップスと、粉チーズをはらりと

ひと口食べると、弾力あるお米とそれぞれの具材の食感・風味、濃厚なチーズとバジルの香りに包まれます!ボリュームもたっぷりで大満足のオガワカフェ夏のリゾット、どうぞ召し上がれ!!


[PR]
by ogawacafe | 2017-08-19 18:57 | Special Menu!


<< 9/5本日パスタ:ベーコン&モ... 2017#1:特製ローストポー... >>