オガワカフェ2018年の夏メニュー
最後を飾るのは「ひよこ豆のジンジャーキーマカレー」
ほっくりしたひよこ豆にたっぷりの生姜を効かせたキーマカレー
しっかりした挽肉の旨みに加えて、スパイシーな辛味のなかにジンジャーの風味が冷房で冷えたカラダを芯から温めてくれます
辛味は定番のチキンカレーよりも少し辛いくらい
十六穀米のプチプチ食感と噛み応え…噛むほどに肉の旨みと穀物の甘味が混然一体!
スライスした紫玉葱の酢漬けと半熟ゆでたまごにオクラ…etcのトッピングが楽しい味の変化球!
残暑がキツイこの時期、ひよこ豆のジンジャーキーマカレーでココロとカラダに心地よい刺激を!
残すところあと3日、お待ちしております!!