2011年 04月 21日 ( 2 )

4/21晩ごはん:鶏と新ジャガのトマト煮込み

a0116684_19324670.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
      “鶏と新ジャガのトマト煮込み”

柔らかな鶏モモ肉と皮つきの新じゃがをトマトソースで煮込みました。
旬のアスパラガスと粉チーズをあしらって、まだ少し肌寒い春の夜にぴったりの一皿に!

ごはん、お味噌汁、小鉢2品付き
数量限定、お早めに!
[PR]
by ogawacafe | 2011-04-21 19:33 | food & sweets

4/21本日のパスタ:豚挽肉とカリフラワーのアラビアータ

a0116684_11251630.jpg本日のパスタは
  “豚挽肉とカリフラワーのアラビアータ”

挽肉の旨みとトマトソースの酸味とカリフラワーの甘みが
麺に絡みます
ピリッとした辛みが食欲を刺激!
どんより曇りの天気に、気分を引き締めてくれそう!

一皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-04-21 11:25 | food & sweets