<   2010年 09月 ( 33 )   > この月の画像一覧

9/30本日のパスタ:鶏挽肉とサツマイモの豆乳スパゲティ

a0116684_11313677.jpg本日のパスタは
“鶏挽肉とサツマイモの豆乳スパゲティ”

鶏挽肉の旨みは豆乳ソースによく合います
サツマイモのホクホク感が楽しい

やさしいお味のクリームパスタ
一皿ぺロリの旨さです
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2010-09-30 11:32 | food & sweets

9/29本日パスタ:鶏と赤ピーマンのトマトクリームスパゲティ

a0116684_195963.jpg本日パスタは
“鶏と赤ピーマンのトマトクリームスパゲティ”

プロプリ食感の鶏肉と赤ピーマンをトマトクリームで!
鶏肉はジューシーでソースに旨みが加わります
おもわずにっこりしちゃうパスタ

一皿ぺロリの旨さ!
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2010-09-29 19:59 | food & sweets

9/28晩ごはん:サゴチの焼物と茶碗蒸し

a0116684_2035442.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
“サゴチの焼物と茶碗蒸し”

サゴチは京都産、サワラの幼魚です
今日は秋らしい和風の晩ごはん
淡白なやさしい味のサゴチは焼き物で
具だくさんの茶碗蒸しを添えていただきます。

ごはん、お味噌汁、小鉢2品つき
数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2010-09-28 20:35 | food & sweets

9/28本日のパスタ:海老とほうれん草のスパゲティ

a0116684_11591751.jpg本日のパスタは“海老とほうれん草のスパゲティ”

プリプリ海老の紅色とほうれん草の緑が映えます!

塩味ベースに海老の旨みがしっかり!
少しのタカの爪で味を引き締めて・・・
どうぞ 召し上がれ!

一皿ぺロリの旨さです!!
[PR]
by ogawacafe | 2010-09-28 11:59 | food & sweets

9/26本日のパスタ:かぼちゃのクリームスパゲティ

a0116684_1137451.jpg本日のパスタは“かぼちゃのクリームスパゲティ”

今日は秋らしく「かぼちゃ」を使ったクリームパスタ

かぼちゃの甘みをベーコンとマッシュルームが引き立てます

濃厚だけど上品な美味しさ!

どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2010-09-26 11:38 | food & sweets

9/24晩ごはん:鶏団子とキノコのクリームシチュー

a0116684_20265665.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
“鶏団子とキノコのクリームシチュー”

寒い日はあったかシチュー!
鶏の出汁がよく出たクリームシチュー
今日は豪華にミニショコラのデザートつき

うーん心も身体も暖かい

ごはん、お味噌汁、小鉢1品、デザートつき

数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2010-09-24 20:22 | food & sweets

9/24本日のパスタ:ベーコンとジャガ芋のジェノベーゼ

a0116684_12592971.jpg本日のパスタは“ベーコンとジャガ芋のジェノベーゼ”

なんなんじゃ!?
・・・というくらい急に肌寒くなりました

こんなときは、濃厚ソースのパスタ!
男爵イモのねっとり感と濃厚なバジルソースが麺に絡んで・・・
旨いっ!
満足感120%
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2010-09-24 13:00 | food & sweets

9/21本日のパスタ:ベビー帆立と水菜、ドライトマトのスパゲティ

a0116684_1317864.jpg本日のパスタは
“ベビー帆立と水菜、ドライトマトのスパゲティ”

帆立とバターの相性はバツグン!
ドライトマトの酸味と深みがアクセント
水菜は歯触りを楽しめます

一皿ぺロリの旨さ、どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2010-09-22 13:17 | food & sweets

9/20本日のパスタ:スパゲティ・プッタネスカ

a0116684_11344759.jpg本日のパスタは“スパゲティ・プッタネスカ”

ご存じ定番、ツナ、オリーブ、ケッパー、アンチョビの
トマトソースパスタ!

オガワカフェ本日パスタに久しぶりの登場です。

バランス良しで、うーん、旨い!

一皿ぺロリの旨さ、どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2010-09-20 11:35 | food & sweets

9/19本日のパスタ:豚とキノコの和風スパゲティ

a0116684_1137765.jpg本日のパスタは“豚とキノコの和風スパゲティ”

豚バラの甘みとキノコの風味をお醤油が取り持つ
風パスタ
タカの爪の辛みが味を引き締めます

空心菜で食感に変化を

一皿ぺロリの旨さ、どうぞ召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2010-09-19 11:37 | food & sweets