<   2011年 10月 ( 35 )   > この月の画像一覧

10/29本日のパスタ:鶏とホウレン草のクリーム・スパゲティ

a0116684_11394235.jpg本日のパスタは“鶏とホウレン草のクリーム・スパゲティ”

鶏胸肉はふっくらやわらかくクリームに良く合います
これまた定番のホウレン草を合わせて
仕上げにペッパーを一振り
やさしいお味のクリームパスタ

一皿ぺロリ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-10-29 11:40 | food & sweets

10/28本日のパスタ:ベーコンとフレッシュトマトのスパゲティ

a0116684_11582220.jpg本日のパスタは
  “ベーコンとフレッシュトマトのスパゲティ”
ベーコンと旨みとトマトの酸味・甘み・・・
彩りにズッキーニとインゲン
シンプルでやさしいお味

一皿ぺロリの美味しさです
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-10-28 11:58 | food & sweets

10/27晩ごはん:チキンボールのクリーム煮

a0116684_18481061.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
         “チキンボールのクリーム煮”
チキンボールはもちろん特製の超荒挽き!
プリプリの食感とスープに溶ける鶏の旨みが最高
めっきり寒さを増した朝晩
ほっと温もれる食事が恋しい季節
しっかり食べて、あったまってくださいね
ごはん、お味噌汁、小鉢2品つき
数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-10-27 18:48 | food & sweets

10/27本日のパスタ:釜あげシラスのトマトソース・スパゲティ

a0116684_11263221.jpg本日のパスタは“釜あげシラスのトマトソース・スパゲティ”

シラスがトマトソースの中で踊ります
ちょいピリ辛が今日の気分
タカの爪で少し辛みをプラスしました
週半ばのカラダに程よい刺激
彩りにズッキーニを加えて

一皿ぺロリの旨さです
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-10-27 11:26 | food & sweets

10/26本日のパスタ:豚肉とズッキーニ・ドライトマトのスパゲティ

a0116684_11272569.jpg本日のパスタは
    “豚肉とズッキーニ・ドライトマトのスパゲティ”

ズッキーニのキュッキュっという歯ざわりがスキ!
豚肉の甘みがドライトマトの酸味とマッチ
こってり過ぎず、あっさり過ぎずが今日の気分
オリーブオイルの香り高く・・・

一皿ぺロリの旨さ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-10-26 11:28 | food & sweets

10/25丼ごはん:ビビンバ風鶏そぼろ丼

a0116684_20495774.jpg本日の『オガワカフェの丼ごはん』は
      “ビビンバ風鶏そぼろ丼”
コチュジャンだれで炒めた鶏そぼろは
特製の超荒挽き
鶏の旨みとプリプリ感がギュッと凝縮
にんじん、もやし、カブ菜・・・お野菜もたっぷり!
8分ゆでたまごをトップに
海苔とゴマを散らして出来上がり!
お味噌汁と小鉢つき
数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-10-25 20:50 | food & sweets

10/25本日のパスタ:真鱈とケッパーのフレッシュトマト・スパゲティ

a0116684_11392633.jpg本日のパスタは
 “真鱈とケッパーのフレッシュトマト・スパゲティ”
鱈の甘みと風味を存分に!
フレッシュトマトとケッパーの酸味・香りがしっかり脇を固めます
コクのある旨み・・・
今日みたいなお天気にぴったり!

一皿ぺロリの美味しさです
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-10-25 11:39 | food & sweets

10/23本日のパスタ:ベーコンとブロッコリーのぺペロンチーノ

a0116684_11411544.jpg本日のパスタは“ベーコンとブロッコリーのぺペロンチーノ”

ガツンとした辛みとガーリック、これぞぺペロンチーノ!
ブロッコリーがベーコンの旨み、アンチョビの風味
いろいろを吸いこんで・・・たまりません
元気をくれそうなパスタに仕上がりました

一皿ぺロリ どうぞ召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-10-23 11:41 | food & sweets

10/22本日のパスタ:豚バラ肉とカブの和風スパゲティ

a0116684_1213350.jpg本日のパスタは
    “豚バラ肉とカブの和風スパゲティ”
豚肉の甘み、旨みそしてカブの風味は
お醤油にぴったり!
少々のタカの爪が味を引き締めます
仕上げに黒ゴマをはらり

一皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-10-22 12:13 | food & sweets

10/21晩ごはん:豚バラ肉と豆腐・野菜蒸し

a0116684_1843118.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
         “豚バラ肉と豆腐・野菜蒸し”
豚バラ肉は脂が抜けて、さっぱり!
豆腐と季節野菜にも旨みが移って・・・最高!
キノコやサツマイモなど香りもうれしい!
特製の黒酢薬味だれをつけていただきます

ごはん、お味噌汁、小鉢2品つき
数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-10-21 18:44 | food & sweets