<   2012年 11月 ( 37 )   > この月の画像一覧

11/30晩ごはん:ポークソテー~胡桃のソース

a0116684_2234338.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
      “ポークソテー~胡桃のソース”
カリッと香ばしく焼き上げたポークソテーにほっくりカボチャを添えて、胡桃を砕いて生クリームで仕上げたソースをたっぷりと
肉の旨みと胡桃とクリームのコクが絶妙な組み合わせです

ごはん、お味噌汁、小鉢2品付き
数量限定、お早めに!
[PR]
by ogawacafe | 2012-11-30 22:43 | food & sweets

11/30本日のパスタ:鶏挽肉とニンジンの豆乳スパゲティ

a0116684_11303388.jpg本日のパスタは
   “鶏挽肉とニンジンの豆乳スパゲティ”

鶏挽肉は特製の超荒挽きでプリプリが残った食感
シャッキリ細切りの人参と鶏の旨みが溶けた豆乳ソースが麺に絡みます
やさしくてココロモカラダも温まる一品

一皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2012-11-30 11:31 | food & sweets

11/29晩ごはん:ポークジンジャー

a0116684_19593615.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
             “ポークジンジャー”
国産豚ロース肉は脂身も甘くてやわらか~い!
キノコとカボチャをあわせて、ちょっぴり甘めのたれでごはんにのっけて召し上がれ!

小鉢のカリフラワーは柔らかめに茹でてツナのソースでホロリと新食感。
シャキシャキ小松菜も脇をかためて、ポークジンジャー定食のできあがり。
ごはん、お味噌汁付き
数量限定、お早めに!
[PR]
by ogawacafe | 2012-11-29 20:00 | food & sweets

11/29本日のパスタ:鶏胸肉とモロッコインゲンのトマトソース・スパゲティ

a0116684_1150247.jpg本日のパスタは
“鶏胸肉とモロッコインゲンのトマトソース・スパゲティ”
ふんわりヘルシー鶏胸肉を大きめにカット
モロッコいんげんもしっかりサイズ
自家製トマトソースのコクと酸味が包みます
隠し味のバジルが爽やかさを演出

一皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2012-11-29 11:44 | food & sweets

11/28晩ごはん:秋鮭のソテー~バジルソース

a0116684_20434644.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
       “秋鮭のソテー~バジルソース”
北海道産の鮭は大ぶりの切り身
オリーブオイルでマリネしてそのままソテーに!
ズッキーニのソテーとサラダを添えて
ソースは自家製のバジルソース
大満足の一皿
ごはん、お味噌汁、小鉢2品つき
数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2012-11-28 20:43 | food & sweets

11/28本日のパスタ:ベビー帆立と小松菜の和風スパゲティ

a0116684_1137045.jpg本日のパスタは
  “ベビー帆立と小松菜の和風スパゲティ”
帆立の風味が小松菜の青味と相性ピッタリ!
お醤油の香ばしさが食欲をそそります
旨みたっぷりのパスタ
トッピングの炒りゴマの香りもマッチ!

一皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2012-11-28 11:37 | food & sweets

11/27本日のパスタ:三鷹産カリフラワーとベーコンのアラビアータ

a0116684_14233135.jpg本日のパスタは
  “三鷹産カリフラワーとベーコンのアラビアータ”

カリフラワーは三鷹の高橋さんが作った逸品!
柔らかくて甘くて。。。これぞカリフラワーっ!て美味しさ!
アンチョビの風味を効かせたアラビアータ
ベーコンの香ばしさも食欲をそそります!

とにかく驚きの美味しいカリフラワー
是非ご賞味ください!
[PR]
by ogawacafe | 2012-11-27 14:24 | food & sweets

11/25本日のパスタ:ベーコンとズッキーニのゴルゴンゾーラ・スパゲティ

a0116684_1265094.jpg本日のパスタは
 “ベーコンとズッキーニのゴルゴンゾーラ・スパゲティ”

ゴルゴンゾーラチーズを使った贅沢なクリームソース
ベーコンの香ばしさと旨み、ズッキーニの青味がマッチ
コクがあるけどあっさりした味わいに仕上げました

一皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2012-11-25 12:07 | food & sweets

11/24本日のパスタ:豚肉と舞茸のバジルオイル・スパゲティ

a0116684_1156225.jpg本日のパスタは
  “豚肉と舞茸のバジルオイル・スパゲティ”
豚肉の旨みと舞茸の風味に自家製バジルオイルが香ります!
深いコクと爽やかさが同居したリッチなパスタ!
寒い今日にピッタリの一皿に仕上げました

一皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2012-11-24 11:55 | food & sweets

11/23本日のパスタ:豚肉と黒オリーブのトマトソース・スパゲティ

a0116684_11454096.jpg本日のパスタは
  “豚肉と黒オリーブのトマトソース・スパゲティ”

豚バラ肉の旨みとブラックオリーブの風味
自家製トマトソースの酸味が絶妙のハーモニー!
仕上げの生パセリの緑が映えます!

一皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2012-11-23 11:45 | food & sweets