<   2013年 09月 ( 30 )   > この月の画像一覧

9/29本日パスタ:鶏胸肉のトマトクリーム・スパゲティ

a0116684_11494488.jpg本日のパスタは
   “鶏胸肉のトマトクリーム・スパゲティ”
ふっくらヘルシー鶏胸肉をクリーム系で!
自家製トマトソースを使ったトマトクリームは
やさしい酸味でさっぱり&あっさり!
マッシュルームの風味も効いてます!
ほっこり美味しいパスタ

ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-09-29 11:50 | food & sweets

9/28本日パスタ:しらすのジンジャートマトソース・スパゲティ

a0116684_11452417.jpg本日のパスタは
  “しらすのジンジャートマトソース・スパゲティ”
今日も秋晴れ!気持ちいい~っ!
しらすとシメジに刻んだジンジャー!
生姜風味の効いた爽やかなトマトソース
トッピングの水菜のシャキ感も気持ちいい
カラダに沁み入る滋味
ひと皿ぺロリのおいしさです
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-09-28 11:45 | food & sweets

9/26本日パスタ:鶏挽肉とシメジの和風スパゲティ

a0116684_1152821.jpg本日のパスタは
    “鶏挽肉とシメジの和風スパゲティ”
プリプリ感が残る超荒挽きの鶏挽肉にシメジ
まとめ役のお醤油風味で旨みの強力タッグ!
爽やかな香りの柚子胡椒とシャキシャキ水菜
のトッピングで食感も楽しめます!

ひと皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-09-26 11:51 | food & sweets

9/25晩ごはん:ローストポーク~粒マスタードソース~

a0116684_18511914.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
    “ローストポーク~粒マスタードソース~”

今日はリッチにローストポーク!
やわらかしっとり焼き上げた豚肩肉にあわせるソースは、肉汁に粒マスタードをくわえてリッチに仕上げました
ごはんにもよく合う洋食メニューです

お味噌汁には、秋茄子。タマゴサラダも相性良し!

ごはん、お味噌汁付き
数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-09-25 18:55 | food & sweets

9/25本日パスタ:ベーコンとキタアカリのバジルオイル・スパゲティ

a0116684_11475690.jpg本日のパスタは
“ベーコンとキタアカリのバジルオイル・スパゲティ”

キタアカリは三鷹産!皮つきを素揚げで香ばしく!
相棒はベーコンとドライトマトにバジルオイル
旨みとコクと香りの3重奏をお楽しみください

ひと皿ぺロリのおいしさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-09-25 11:49 | food & sweets

9/23本日パスタ:ツナとオリーブペースト・プチトマトのスパゲティ

a0116684_1133383.jpg本日のパスタは
“ツナとオリーブペースト・プチトマトのスパゲティ”
自家製のオリーブペーストのタプナードソースをつかったツナとプチトマトのスパゲティ
オリーブのコクと香りがツナの風味とよくあいます
プチトマトの酸味がアクセント

ひと皿ぺロリのおいしさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-09-23 11:28 | food & sweets

9/22本日パスタ:鶏挽肉と人参のスパゲティ

a0116684_11304294.jpg本日のパスタは
        “鶏挽肉と人参のスパゲティ”

鶏挽肉は食感と旨みが引き立つ超荒挽き!
細切り人参の食感と甘みが鶏肉と良く合います
朱の色味も鮮やかに
トッピングの胡桃がたまらない美味しさ
カラダにジンワリ染みる滋味
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-09-22 11:31 | food & sweets

9/21本日パスタ:豚肉とエリンギの黒ゴマ・スパゲティ

a0116684_1150564.jpg本日のパスタは
   “豚肉とエリンギの黒ゴマ・スパゲティ”
どうやら暑さも今日までの様子
晴天でカラッとした陽気には
ガツン系パスタ!
豚肉のパンチとほんのり生姜にしっかり黒ゴマ
お醤油風味がまとめます
トッピングの水菜のシャッキリ感が新鮮
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-09-21 11:50 | food & sweets

9/20晩ごはん:豚肩肉と白インゲン豆の煮込み

a0116684_1935683.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
       “豚肩肉と白インゲン豆の煮込み”
骨付きの豚肩肉を 骨がはずれる程じっくりと煮込んで、白インゲン豆と合わせました
優しいスープのお味と白インゲン豆の風味が、朝晩涼しくなってきたこの季節にぴったり

サラダと小鉢にごはん、お味噌汁が付いて
数量限定!お早めに
[PR]
by ogawacafe | 2013-09-20 19:39 | food & sweets

9/20本日パスタ:じゃが芋入り自家製ボロネーゼ・スパゲティ

a0116684_1292218.jpg本日のパスタは
  “じゃが芋入り自家製ボロネーゼ・スパゲティ”

ジャガイモは北海道産の男爵を使用
自家製ボロネーゼソースはお肉の旨みとコク
がギュッ!
麺とソースに纏わりつく芋の粉々感がタマリマセン
仕上げの粉チーズの香ばしさにもヤラレます

ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2013-09-20 12:10 | food & sweets