<   2014年 03月 ( 24 )   > この月の画像一覧

3/29本日パスタ:鶏とほうれん草の和風スパゲティ

a0116684_11243556.jpg本日のパスタは
      ”鶏とほうれん草の和風スパゲティ”
炒めたほうれん草は柔らかく芳しい
エリンギのシャッキリ感に鶏胸肉のふんわり食感によく合う!
お醤油風味が季節の変わり目にスッと馴染みます
炒りたてのゴマの香ばしさも格別!
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-03-29 11:29 | food & sweets

本日パスタ:

a0116684_12503440.jpg本日のパスタは
”ベーコンと新じゃがのジェノベーゼ”
厚切りベーコンの香ばしさと旨み
新じゃがのホクホク&しっとり感
自家製ジェノバソースがまとめます!
チーズのコクもボリューム感もしっかり!
やめられない止まらないの美味しさ
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-03-28 12:52 | food & sweets

3/27本日パスタ:鶏とズッキーニ・エリンギのドライトマト・スパゲティ

a0116684_11334685.jpg本日のパスタは
”鶏とズッキーニ・エリンギのドライトマト・スパゲティ”
プリプリの鶏モモ肉はジューシーで旨みたっぷり
ズッキーニの青味と甘味にエリンギの食感
ドライトマトの凝縮した酸味がよく合います
仕上げに辛みオイルをひと回ししてシャープに!
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-03-27 11:36 | food & sweets

3/26本日パスタ:挽肉とのらぼう菜の和風スパゲティ

a0116684_11581546.jpg本日のパスタは
  ”挽肉とのらぼう菜の和風スパゲティ”
のらぼう菜の歯触りと甘味が豚挽肉のコクと旨みに絡みます
じんわり沁みるおしょうゆ風味
香ばしさと少々の鷹の爪の辛味がよく合います
嗚呼 口福のパスタ
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-03-26 11:59 | food & sweets

3/25本日パスタ:ベーコン&モッツアレラのWトマト・スパゲティ

a0116684_11431290.jpg本日のパスタは
”ベーコン&モッツアレラのWトマト・スパゲティ”
今日は瑞々しいフレッシュトマトと自家製トマトソースのWトマトのベーコン&モッツアレラ!
甘味のあるジューシーさに
鼻腔をくすぐるバジルの香り
すこしリッチなパスタに仕上げました
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-03-25 11:43 | food & sweets

3/23本日パスタ:鶏レバーのラグーソース・スパゲティ

a0116684_12113794.jpg本日のパスタは
   ”鶏レバーのラグーソース・スパゲティ”
新鮮な鶏レバーを超粗びきの挽肉とともにラグーソースに!
コクと旨みが凝縮しつつもあっさり味
スナップエンドウのシャッキリ食感と甘味
鮮やかな緑が映えます
ちょっとリッチな休日パスタ
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-03-23 12:12 | food & sweets

3/22本日パスタ:鶏胸肉とスナップエンドウのバジルオイル・スパゲティ

a0116684_11412980.jpg本日のパスタは
”鶏胸肉とジャガイモ&スナップエンドウのバジルオイル・スパゲティ”
ホクホクじゃが芋に瑞々しいスナップエンドウ
鶏胸肉のふんわり食感にエリンギの風味
自家製バジルオイルの香りと旨みが包みます
気持ちいい晴れの日にピッタリ!
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-03-22 11:42 | food & sweets

3/21本日パスタ:鶏胸肉のトマトクリーム・スパゲティ

a0116684_11310130.jpg本日のパスタは
   ”鶏胸肉のトマトクリーム・スパゲティ”
しっとり柔らか鶏胸肉の淡白な美味しさには
さっぱり仕上げたトマトクリームソースがよく合います
マッシュルームの風味がリッチな気分
トッピングのルッコラも爽やかに
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-03-21 11:32 | food & sweets

3/20本日パスタ:

a0116684_11335966.jpg本日のパスタは
”釜揚げシラスのジンジャートマトソース・スパゲティ”
今日は冷たい雨が降ります
そんな日には、カラダの芯まで温めてくれる生姜を使ったパスタ
磯の風味がいっぱいの釜揚げシラスに針切りのジンジャーをトマトソースでまとめたソース
これが病みつきのうまさ!
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-03-20 11:34 | food & sweets

3/19本日パスタ:カブとベーコンのペペロンチーノ

a0116684_11250396.jpg本日のパスタは
      ”カブとベーコンのペペロンチーノ”
柔らかくて甘味のある淡白なカブに香ばしさと旨みのベーコン
アンチョビの味のある塩味を加えて
ピリっと辛いペペロンチーノに!
シンプルながら奥深い滋味
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2014-03-19 11:26 | food & sweets