<   2016年 01月 ( 24 )   > この月の画像一覧

1/19本日パスタ:紅はるかのスパゲティ・ボロネーゼ

a0116684_1283528.jpg本日のパスタは
  ”紅はるかのスパゲティ・ボロネーゼ”
しっとり甘味の強い紅はるかを自家製ミートソースと合わせます
ほぐし過ぎない挽肉の食感と旨みにサツマイモの甘味が加わって…甘じょっぱいおいしさが広がります
やめられない止まらない!
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-19 12:09 | food & sweets

1/15本日パスタ:厚切りベーコンとモッツアレラのトマトソース・スパゲティ

a0116684_11503018.jpg本日のパスタは
”厚切りベーコンとモッツアレラのトマトソース・スパゲティ”
今日は定番ベーコン&モッツアレラ!
厚切りベーコンは外がカリッと中はジューシー
ミルキー感たっぷりのモッツアレラがびよーん!
3色のプチトマトを添えたトマトソースは自家製
仕上げにバジルを散らせて・・・出来上がり!
ひと皿ぺロリの美味しさです
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-15 11:50 | food & sweets

1/14本日パスタ:豚挽肉とターッツアイの黒ゴマスパゲティ

a0116684_1138203.jpg本日のパスタは
 ”豚挽肉とターッツアイの黒ゴマスパゲティ”
香ばしく炒めた豚挽肉は大きくほぐして食感を残して
ターッツアイの青味をお醤油と合わせます
黒ゴマの風味が食欲を刺激!
ひと皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-14 11:38 | food & sweets

1/13晩ごはん:帯広 豚丼buta-don

a0116684_18173570.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
         “帯広 豚丼buta-don”
国産の薄切り豚ロース肉を香ばしくソテーして
自家製の甘辛だれをくぐらせて、ごはんの上にドーン!
時々無性に食べたくなるbuta-don
今日はなんだか そんな気分!
小鉢も豪華に塩ブリ大根、サラダに香の物
ごはん、お味噌汁つき
数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-13 18:17 | food & sweets

1/13本日パスタ:豚肉とホワイトセロリのアラビアータ

a0116684_1352090.jpg本日のパスタは
 ”豚肉とホワイトセロリのアラビアータ”
柔らかい国産豚肉の旨みと香ばしさに
ピリ辛のトマトソースを合わせて
鮮烈な香りのホワイトセロリをトッピングに!
やめられない止まらないの美味しさ
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-13 13:06 | food & sweets

1月の休業日のお知らせ

a0116684_0174132.jpg新年が明けた1月は少し変則的なお休みをいただきます

【休業日】1/18(月) , 27(水)

【営業時間の変更】1/12(火) , 25(月)
  いずれも 16時閉店となります

何卒、ご了承くださいませ
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-12 00:19 | お知らせ

1/11本日パスタ:ベーコンとほうれん草のトマトソース・スパゲティ

a0116684_1152193.jpg本日のパスタは
”ベーコンとほうれん草のトマトソース・スパゲティ”
厚切りベーコンの香ばしさと旨みにほうれん草の甘味
ちょこっとクリームを加えたトマトソースが包みます
マイルドな酸味がホッとやさしい
この時期、身体が欲しがる滋味
ひと皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-11 11:52 | food & sweets

1/10本日パスタ:鶏とほうれん草のアンチョビクリーム・スパゲティ

a0116684_11364275.jpg本日のパスタは
”鶏とほうれん草のアンチョビクリーム・スパゲティ”
フンワリ柔らか鶏胸肉の淡白な旨みに
甘みが増した冬のホウレン草
白と緑のコントラストも鮮やかです
アンチョビと効かせたクリームソースは
鷹の爪の辛味で引き締めて
ひと皿ぺロリの美味しさ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-10 11:36 | food & sweets

1/9本日パスタ:豚肉とキノコの狩人風スパゲティ

a0116684_11182169.jpg本日のパスタは
   ”豚肉とキノコの狩人風スパゲティ”
国産豚肉の旨みと香ばしさに、シメジ、舞茸、椎茸、エノキ、マッシュルームといろいろキノコの風味もたっぷり!赤ワインが効いた大人味のパスタに仕上げました
しっかりした味わいが寒い日にピッタリ
ひと皿ぺロリの美味しさです
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-09 11:18 | food & sweets

1/7本日パスタ:釜揚げシラスとブロッコリーのペペロンチーノ

a0116684_125867.jpg本日のパスタは
 ”釜揚げシラスとブロッコリーのペペロンチーノ”
磯の旨みがギュッと詰まった釜揚げシラス
アンチョビとベーコン少々で深い塩味をプラス
具材の美味しさを吸い込んだブロッコリー!
しっかり辛めのペペロンチーノが今日の気分
ひと皿ぺロリ どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2016-01-07 12:05 | food & sweets