人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2/7晩ごはん:かすべの煮付け

2/7晩ごはん:かすべの煮付け_a0116684_20191433.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は“かすべの煮付け”

北海道からやってきた“かすべ”はエイヒレのこと
ふんわりと柔らかい白身とヒレの軟骨のコリコリ感がたまらないお魚の煮付けです
春菊と生姜の香りを添えて、お箸が止まりません
副菜のわかめの和え物も食感よく、磯の香りがいっぱい

ごはん、お味噌汁、小鉢2品つき
数量限定 お早めに!
by ogawacafe | 2012-02-07 20:24 | food & sweets


<< 2/8本日のパスタ:挽肉とオリ... 2/7本日のパスタ:ベーコンと... >>