見てください!
この大きな面のローストポーク!
豚肩ロースBIGな塊肉のまわりにしっかり焼き色をつけて、じっくりロースト…肉汁をしっかり内に溜めて芯はほのかなピンク色、しっとり柔らかローストポークがお皿にド~ンと!
ソースは摩り下ろした玉葱に黒酢を加えて、甘酸っぱくさっぱり!
脇を固めるお野菜は、香ばしく焼き上げてクミンの香りを纏わせたローストオニオン、定番!ポークによく合うマッシュポテト、トマトソテーの酸味、ルッコラ青味とほのかな苦み…白赤緑のトリコロールカラーがお皿の上に彩と味のバラエティを与えてくれます。
合わせるのは、刻みパセリをはらりと散らしたミネラルもいっぱい十穀米!
最後に粗挽きのマスタードを添えて、出来上がり!!
サラダもついた、夏の暑さに負けないスタミナ・プレート!どうぞ、召し上がれ!!
腹ペコさんには、お肉1枚プラス&大盛りご飯(+350円)がおススメ!
リゾットやカレーのオカズに、お酒のおつまみにローストポーク食べたーいという方には、アラカルト(720円)のご用意もありますので、是非、スタッフにお尋ねくださいませ!