1/16晩ごはん:ポークリブと新じゃが・芽キャベツのポトフ

a0116684_19210609.jpg本日の『オガワカフェの晩ごはん』は
  “ポークリブと新じゃが・芽キャベツのポトフ”
骨付きポークリブをじっくり煮込んだスープに新じゃがと芽キャベツ、ニンジン、玉葱
季節のお野菜を加えたしっかりポトフ
お肉の旨みに野菜の甘味…カラダとココロに滋味が沁みます
小鉢はひじきにパンプキン、ミニサラダと千切り大根
野菜もミネラルもたっぷり
ごはんが付いて数量限定 お早めに!!
ポトフの単品もご注文できますよ…白ワインによく合います!

[PR]
by ogawacafe | 2018-01-16 19:21 | food & sweets


<< 1/18本日パスタ:豚肉とエリ... 1/14本日パスタ:鶏挽肉とキ... >>