ひよこ豆のジンジャーキーマカレー

a0116684_03051565.jpgオガワカフェ2018年の夏メニュー

最後を飾るのは「ひよこ豆のジンジャーキーマカレー」

ほっくりしたひよこ豆にたっぷりの生姜を効かせたキーマカレー

しっかりした挽肉の旨みに加えて、スパイシーな辛味のなかにジンジャーの風味が冷房で冷えたカラダを芯から温めてくれます

辛味は定番のチキンカレーよりも少し辛いくらい

十六穀米のプチプチ食感と噛み応え…噛むほどに肉の旨みと穀物の甘味が混然一体!

スライスした紫玉葱の酢漬けと半熟ゆでたまごにオクラ…etcのトッピングが楽しい味の変化球!

残暑がキツイこの時期、ひよこ豆のジンジャーキーマカレーでココロとカラダに心地よい刺激を!

残すところあと3日、お待ちしております!!


[PR]
by ogawacafe | 2018-08-31 03:05 | Special Menu!


<< 2018 Summer Spe... 8/26(日)夕刻からは「ふら... >>