2011年 03月 29日 ( 2 )

3/29丼ごはん:鶏とオリーブのプロヴァンス風煮込み丼

a0116684_20234694.jpg本日の『丼(どんぶり)ごはん』は
  “鶏とオリーブのプロヴァンス風煮込み丼”

プリプリの鶏肉と新ジャガ,オリーブにレモンを
絞ってあっさり炒め煮に
今日はグリーンピースのポタージュを添えて

数量限定 お早めに!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-03-29 20:24 | food & sweets

3/29本日のパスタ:海老とブロッコリーのぺペロンチーノ

a0116684_11483233.jpg本日のパスタは
   “海老とブロッコリーのぺペロンチーノ”
一気に春めいてきました
今週あたりから桜も開花するとのこと
そんな気分にふさわしいパスタ!
桜色の海老とブロッコリーの緑が映えます

一皿ぺロリの旨さ
どうぞ 召し上がれ!!
[PR]
by ogawacafe | 2011-03-29 11:49 | food & sweets